me to wo saaz bann gaya hoon
jo beawaz hai
fir bhi kaho tum to gunguna lete hain ham
waise to jeewan me mere hai bas gham hi gham
fir bhi kaho jo to muskura lete hai ham
bas gham hi sabhi mere hisse aate ye ku hain
zamane wale milkar mujhe ye rulate ku hain
mene kiya kya gunah aisa ae mere khuda
kya kami hai mujhme sabhi thukrate ye ku hain
zindagi bhar hoi tera me karzdaar rahunga
tu hi aagaaz tha anjaam tu bas yahi kahunga
kabhi tu ho gaya jo mujhse zuda aye mere ajiz
teri kasam ek pal bhi na me zinda rahunga
yu hi har baat pe ye ashq chhalak jate hai
chahte hue bhi ham unko na bhool paate hain
sahenge sab sitam par na kuch bhi kahenge
dekhte hai wo hampe kitne julm dhate hai
poocha jo zamane ne ki mera yaar kaisa ho
kaha na ho tere jaisa bas mere jaisa ho
jo mujhko kare pyar wo bas mere liye ho
uska haseen ho chehra par dil bhi haseen ho
मे तो वो साज़ बॅन गया हूँ
जो बेआवाज़ है
फिर भी कहो तुम तो गुनगुना लेते हैं हम
वैसे तो जीवन मे मेरे है बस घाम ही घाम
फिर भी कहो जो तो मुस्कुरा लेते है हम
बस घाम ही सभी मेरे हिस्से आते ये कू हैं
ज़माने वेल मिलकर मुझे ये रुलाते कू हैं
मेने किया क्या गुनाह ऐसा आए मेरे खुदा
क्या कमी है मुझमे सभी ठुकराते ये कू हैं
ज़िंदगी भर होई तेरा मे कर्ज़दार रहूँगा
तू ही आगाज़ था अंजाम तू बस यही कहूँगा
कभी तू हो गया जो मुझसे ज़ुडा आए मेरे अज़ीज़
तेरी कसम एक पल भी ना मे ज़िंदा रहूँगा
यू ही हर बात पे ये ाश्क़ च्चालक जाते है
चाहते हुए भी हम उनको ना भूल पाते हैं
सहेंगे सब सितम पर ना कुछ भी कहेंगे
देखते है वो हंपे कितने ज़ुल्म धते है
पूछा जो ज़माने ने की मेरा यार कैसा हो
कहा ना हो तेरे जैसा बस मेरे जैसा हो
जो मुझको करे प्यार वो बस मेरे लिए हो
उसका हसीन हो चेहरा पर दिल भी हसीन हो
sad shayari/alone boy sad shayari/sad shayari gf ki yaad me/yaad ki shayari/yadoon ki shayari/2 line sad shayari/sad status for whats app/sad shayari for broken heart/dukh wali shayari hindi me/hindi sad love shayari/dard shayari dil ki/dil ka dard shayari/bhoolne wali shayari/forget status
jo beawaz hai
fir bhi kaho tum to gunguna lete hain ham
waise to jeewan me mere hai bas gham hi gham
fir bhi kaho jo to muskura lete hai ham
bas gham hi sabhi mere hisse aate ye ku hain
zamane wale milkar mujhe ye rulate ku hain
mene kiya kya gunah aisa ae mere khuda
kya kami hai mujhme sabhi thukrate ye ku hain
zindagi bhar hoi tera me karzdaar rahunga
tu hi aagaaz tha anjaam tu bas yahi kahunga
kabhi tu ho gaya jo mujhse zuda aye mere ajiz
teri kasam ek pal bhi na me zinda rahunga
yu hi har baat pe ye ashq chhalak jate hai
chahte hue bhi ham unko na bhool paate hain
sahenge sab sitam par na kuch bhi kahenge
dekhte hai wo hampe kitne julm dhate hai
poocha jo zamane ne ki mera yaar kaisa ho
kaha na ho tere jaisa bas mere jaisa ho
jo mujhko kare pyar wo bas mere liye ho
uska haseen ho chehra par dil bhi haseen ho
मे तो वो साज़ बॅन गया हूँ
जो बेआवाज़ है
फिर भी कहो तुम तो गुनगुना लेते हैं हम
वैसे तो जीवन मे मेरे है बस घाम ही घाम
फिर भी कहो जो तो मुस्कुरा लेते है हम
बस घाम ही सभी मेरे हिस्से आते ये कू हैं
ज़माने वेल मिलकर मुझे ये रुलाते कू हैं
मेने किया क्या गुनाह ऐसा आए मेरे खुदा
क्या कमी है मुझमे सभी ठुकराते ये कू हैं
ज़िंदगी भर होई तेरा मे कर्ज़दार रहूँगा
तू ही आगाज़ था अंजाम तू बस यही कहूँगा
कभी तू हो गया जो मुझसे ज़ुडा आए मेरे अज़ीज़
तेरी कसम एक पल भी ना मे ज़िंदा रहूँगा
यू ही हर बात पे ये ाश्क़ च्चालक जाते है
चाहते हुए भी हम उनको ना भूल पाते हैं
सहेंगे सब सितम पर ना कुछ भी कहेंगे
देखते है वो हंपे कितने ज़ुल्म धते है
पूछा जो ज़माने ने की मेरा यार कैसा हो
कहा ना हो तेरे जैसा बस मेरे जैसा हो
जो मुझको करे प्यार वो बस मेरे लिए हो
उसका हसीन हो चेहरा पर दिल भी हसीन हो
sad shayari/alone boy sad shayari/sad shayari gf ki yaad me/yaad ki shayari/yadoon ki shayari/2 line sad shayari/sad status for whats app/sad shayari for broken heart/dukh wali shayari hindi me/hindi sad love shayari/dard shayari dil ki/dil ka dard shayari/bhoolne wali shayari/forget status
0 comments :
Post a Comment