na jane kya dikhaya zamane ko tune
ki hamesha hi isme mujhe sataya
jo aisa hi karna tha hasra mere maula
to kya thi zaroorat ku mujhe banaya
aapko apne jakhm dikhana chahta hoon mein
magar kta karu bohot hi door hai aap
aapko chahta hoon banana sathi apna
magar maanta hoon rasmo ke hath majboor hain aaap
duniya ko hamse shikayat yahi hai
ki iske usoolo ko ham nahi jante hai
are inhi par to chal rahein hai dosto
tabhi kisi ko ham apna nahi mante
raat ko jab chand sitare chamkte hai
ham hardam phir teri yaad me tadapte hai
aaap to chale gaye ho chorkar hamko
magar ham aapse milne ko taraste hai
aap muskurate hue hi ache lagte ho
aap hamesha hi aise muskuraya karo
maza aata hai hame aapko satane me
magar aap roothkar maan jaya karo
ना जाने क्या दिखाया ज़माने को तूने
की हमेशा ही इसमे मुझे सताया
जो ऐसा ही करना था हसरा मेरे मौला
तो क्या थी ज़रूरत कू मुझे बनाया
आपको अपने जख्म दिखना चाहता हूँ में
मगर क्टा करू बोहोट ही डोर है आप
आपको चाहता हूँ बनाना साथी अपना
मगर मानता हूँ रस्मो के हाथ मजबूर हैं आअप
दुनिया को हमसे शिकायत यही है
की इसके उसूलो को हम नही जानते है
अरे इन्ही पर तो चल रहें है दोस्तो
तभी किसी को हम अपना नही मानते
रात को जब चाँद सितारे चमकते है
हम हरदम फिर तेरी याद मे तड़प्ते है
आअप तो चले गये हो चोरकर हमको
मगर हम आपसे मिलने को तरसते है
आप मुस्कुराते हुए ही आचे लगते हो
आप हमेशा ही ऐसे मुस्कुराया करो
मज़ा आता है हमे आपको सताने मे
मगर आप रूठकर मान जया करो
muskurane wali shayari/hindi love sad shayari/emotional sad shayari/2016 latest shayari/latest emotional shayari/latest love shayari in hindi 2016/new new shayari on love/ breakup shayarifor love/zindai bewafa hindi love shayari/satane wali shayari/teri yaad ki shayri/yaad ki shayari in hindi 2016
ki hamesha hi isme mujhe sataya
jo aisa hi karna tha hasra mere maula
to kya thi zaroorat ku mujhe banaya
aapko apne jakhm dikhana chahta hoon mein
magar kta karu bohot hi door hai aap
aapko chahta hoon banana sathi apna
magar maanta hoon rasmo ke hath majboor hain aaap
duniya ko hamse shikayat yahi hai
ki iske usoolo ko ham nahi jante hai
are inhi par to chal rahein hai dosto
tabhi kisi ko ham apna nahi mante
raat ko jab chand sitare chamkte hai
ham hardam phir teri yaad me tadapte hai
aaap to chale gaye ho chorkar hamko
magar ham aapse milne ko taraste hai
aap muskurate hue hi ache lagte ho
aap hamesha hi aise muskuraya karo
maza aata hai hame aapko satane me
magar aap roothkar maan jaya karo
ना जाने क्या दिखाया ज़माने को तूने
की हमेशा ही इसमे मुझे सताया
जो ऐसा ही करना था हसरा मेरे मौला
तो क्या थी ज़रूरत कू मुझे बनाया
आपको अपने जख्म दिखना चाहता हूँ में
मगर क्टा करू बोहोट ही डोर है आप
आपको चाहता हूँ बनाना साथी अपना
मगर मानता हूँ रस्मो के हाथ मजबूर हैं आअप
दुनिया को हमसे शिकायत यही है
की इसके उसूलो को हम नही जानते है
अरे इन्ही पर तो चल रहें है दोस्तो
तभी किसी को हम अपना नही मानते
रात को जब चाँद सितारे चमकते है
हम हरदम फिर तेरी याद मे तड़प्ते है
आअप तो चले गये हो चोरकर हमको
मगर हम आपसे मिलने को तरसते है
आप मुस्कुराते हुए ही आचे लगते हो
आप हमेशा ही ऐसे मुस्कुराया करो
मज़ा आता है हमे आपको सताने मे
मगर आप रूठकर मान जया करो
muskurane wali shayari/hindi love sad shayari/emotional sad shayari/2016 latest shayari/latest emotional shayari/latest love shayari in hindi 2016/new new shayari on love/ breakup shayarifor love/zindai bewafa hindi love shayari/satane wali shayari/teri yaad ki shayri/yaad ki shayari in hindi 2016
0 comments :
Post a Comment