na jaane ye kaisa hai maula dastoor-e-mohabbat
wo door rehkar bhi dil ke kareeb rehta hai
har koi janta hai milenge isme jakhm phir bhi
har koi yaar ka dia dard haske sehta hai
jab bhi likhta hoon acha tere baare me
na jane metre hath ku ruk se jaate hai
bohot bure ho tum na socha tumne itna
ki toote hue dil kabhi jud nahi paate hain
har ek rishta dil se nibhata hoon mein
kisi ka kia hua ehsaan nahi bhool pata hoon me
shayad yahi rahi hai wajah ji gham mile hai mujhko
har kadam par tabhi to thokar khata hoon me
teri aagosh me aane ko betaab hoon me
jab chaho ae dost pukaar lena hame
mahsoos karna chahta hoon teri dhadkano ko
ankho ke raste dil me utar lena hame
bhale laakh kar loon koshish bhi magar
dil ki baat kahi na jayegi mujhse
ae mere hamdam na hona juda kabhi hamse
teri judai sahi na jayegi hamse
hamse wo rishta nibhaya na gaya
dard dil ka bhi unse chupaya na gaya
ham jante the ki wo chahte hai hame
chirag mohabbat ka hamse jalaya na gaya
ना जाने ये कैसा है मौला दस्तूर-ए-मोहब्बत
वो डोर रहकर भी दिल के करीब रहता है
हर कोई जनता है मिलेंगे इसमे जख्म फिर भी
हर कोई यार का दिया दर्द हसके सहता है
जब भी लिखता हूँ अछा तेरे बारे मे
ना जाने मीटर हाथ कू रुक से जाते है
बोहोट बुरे हो तुम ना सोचा तुमने इतना
की टूटे हुए दिल कभी जुड़ नही पाते हैं
हर एक रिश्ता दिल से निभाता हूँ में
किसी का काइया हुआ एहसान नही भूल पता हूँ मे
शायद यही रही है वजह जी घाम मिले है मुझको
हर कदम पर तभी तो ठोकर ख़ाता हूँ मे
तेरी आगोश मे आने को बेताब हूँ मे
जब चाहो आए दोस्त पुकार लेना हमे
महसूस करना चाहता हूँ तेरी धड़कनो को
आँखो के रास्ते दिल मे उतार लेना हमे
भले लाख कर लून कोशिश भी मगर
दिल की बात कही ना जाएगी मुझसे
आए मेरे हमदम ना होना जुड़ा कभी हमसे
तेरी जुदाई सही ना जाएगी हमसे
हमसे वो रिश्ता निभाया ना गया
दर्द दिल का भी उनसे छुपाया ना गया
हम जानते थे की वो चाहते है हमे
चिराग मोहब्बत का हमसे जलाया ना गया
mohabbat hindi shayari,dard shayari/alone boy shayari/alone shayri/whats app sad shayari/new love sad shayri/latest shayari/broken heart shayari/bewafa shayari/breakup status for whats app/dil todne wai shayari/old love shayari
for more love shayari visit our site www.emotionalshayari.in
wo door rehkar bhi dil ke kareeb rehta hai
har koi janta hai milenge isme jakhm phir bhi
har koi yaar ka dia dard haske sehta hai
jab bhi likhta hoon acha tere baare me
na jane metre hath ku ruk se jaate hai
bohot bure ho tum na socha tumne itna
ki toote hue dil kabhi jud nahi paate hain
har ek rishta dil se nibhata hoon mein
kisi ka kia hua ehsaan nahi bhool pata hoon me
shayad yahi rahi hai wajah ji gham mile hai mujhko
har kadam par tabhi to thokar khata hoon me
teri aagosh me aane ko betaab hoon me
jab chaho ae dost pukaar lena hame
mahsoos karna chahta hoon teri dhadkano ko
ankho ke raste dil me utar lena hame
bhale laakh kar loon koshish bhi magar
dil ki baat kahi na jayegi mujhse
ae mere hamdam na hona juda kabhi hamse
teri judai sahi na jayegi hamse
hamse wo rishta nibhaya na gaya
dard dil ka bhi unse chupaya na gaya
ham jante the ki wo chahte hai hame
chirag mohabbat ka hamse jalaya na gaya
ना जाने ये कैसा है मौला दस्तूर-ए-मोहब्बत
वो डोर रहकर भी दिल के करीब रहता है
हर कोई जनता है मिलेंगे इसमे जख्म फिर भी
हर कोई यार का दिया दर्द हसके सहता है
जब भी लिखता हूँ अछा तेरे बारे मे
ना जाने मीटर हाथ कू रुक से जाते है
बोहोट बुरे हो तुम ना सोचा तुमने इतना
की टूटे हुए दिल कभी जुड़ नही पाते हैं
हर एक रिश्ता दिल से निभाता हूँ में
किसी का काइया हुआ एहसान नही भूल पता हूँ मे
शायद यही रही है वजह जी घाम मिले है मुझको
हर कदम पर तभी तो ठोकर ख़ाता हूँ मे
तेरी आगोश मे आने को बेताब हूँ मे
जब चाहो आए दोस्त पुकार लेना हमे
महसूस करना चाहता हूँ तेरी धड़कनो को
आँखो के रास्ते दिल मे उतार लेना हमे
भले लाख कर लून कोशिश भी मगर
दिल की बात कही ना जाएगी मुझसे
आए मेरे हमदम ना होना जुड़ा कभी हमसे
तेरी जुदाई सही ना जाएगी हमसे
हमसे वो रिश्ता निभाया ना गया
दर्द दिल का भी उनसे छुपाया ना गया
हम जानते थे की वो चाहते है हमे
चिराग मोहब्बत का हमसे जलाया ना गया
mohabbat hindi shayari,dard shayari/alone boy shayari/alone shayri/whats app sad shayari/new love sad shayri/latest shayari/broken heart shayari/bewafa shayari/breakup status for whats app/dil todne wai shayari/old love shayari
for more love shayari visit our site www.emotionalshayari.in
0 comments :
Post a Comment