INSANO KI BASTI ME REHTA HU SAHEB
KON KEHTA HAI KI KHATRO KA KHILADI NAHI HOO
MAANGI THI ZINDAGI HUMNE ZINDAGI KO PAANE KE LIYE
JAB ZINDAGI NE THUKRA DIA TO HAM ZINDAGI KA KYA KARE
ANKHE NA FAAD BABY DIL KO ARAM DE
MUJHKO KYA GHOORTI HAI APNE WALER PE DHYAN DE
IS TARAH JEETE HAI HAM KI LOG HUMSE KEHTE HAI
EK DIN TO APNE SATH JEENE DO YAARO
TERE SITAM HI KYA KAM THE HUMKO RULANE KE LIYE
TU GAYA TO YAAD TERI AA GAI TADPANE KE LIYE
TU DEKH YA NA DEKH TERE DEKHNE KA GHAM NAHI
PAR TERI YE NA DEKHNE KI ADA DEKHNE SE KAM NAHI
MANA KI HUMNE DHERO PAAP KIYE HAI
PAR WHATS APP DP KE LIYE KABHI QUITAR LEKE PHOTO NAHI KHICHWAI
PAGLI TU KYA JANEGI MUJHKO JITNA BADA TERA
GHAR NAHI HAI UTNA BADA MERA DIL HAI
THOKAR KHAKAR BHI SAMBHALTA NAHI HU
KIS MITTI SE BANAYA HAI YA KHUDA TUNE MUJHE
GUN KI GOLI OR HUMARI BOLI JAB CHALTI HAI NA
TO LAUNDIA BATO ME NAHI BAHO ME AA JAATI HAI
इंसानो की बस्ती मे रहता हू साहेब
कों कहता है की ख़तरो का खिलाड़ी नही हू
माँगी थी ज़िंदगी हुँने ज़िंदगी को पाने के लिए
जब ज़िंदगी ने ठुकरा दिया तो हम ज़िंदगी का क्या करे
आँखे ना फाड़ बेबी दिल को आराम दे
मुझको क्या घूरती है अपने वलेर पे ध्यान दे
इस तरह जीते है हम की लोग हुंसे कहते है
एक दिन तो अपने साथ जीने दो यारो
तेरे सितम ही क्या कम थे हुमको रुलाने के लिए
तू गया तो याद तेरी आ गई तड़पने के लिए
तू देख या ना देख तेरे देखने का घाम नही
पर तेरी ये ना देखने की अदा देखने से कम नही
माना की हुँने ढेरो पाप किए है
पर वेट्स अप ड्प के लिए कभी क़ुइतर लेके फोटो नही खिचवाई
पगली तू क्या जानेगी मुझको जितना बड़ा तेरा
घर नही है उतना बड़ा मेरा दिल है
ठोकर खाकर भी संभलता नही हू
किस मिट्टी से बनाया है या खुदा तूने मुझे
गुण की गोली ओर हुमारी बोली जब चलती है ना
तो लौंडिया बतो मे नही बहो मे आ जाती है
KON KEHTA HAI KI KHATRO KA KHILADI NAHI HOO
MAANGI THI ZINDAGI HUMNE ZINDAGI KO PAANE KE LIYE
JAB ZINDAGI NE THUKRA DIA TO HAM ZINDAGI KA KYA KARE
ANKHE NA FAAD BABY DIL KO ARAM DE
MUJHKO KYA GHOORTI HAI APNE WALER PE DHYAN DE
IS TARAH JEETE HAI HAM KI LOG HUMSE KEHTE HAI
EK DIN TO APNE SATH JEENE DO YAARO
TERE SITAM HI KYA KAM THE HUMKO RULANE KE LIYE
TU GAYA TO YAAD TERI AA GAI TADPANE KE LIYE
TU DEKH YA NA DEKH TERE DEKHNE KA GHAM NAHI
PAR TERI YE NA DEKHNE KI ADA DEKHNE SE KAM NAHI
MANA KI HUMNE DHERO PAAP KIYE HAI
PAR WHATS APP DP KE LIYE KABHI QUITAR LEKE PHOTO NAHI KHICHWAI
PAGLI TU KYA JANEGI MUJHKO JITNA BADA TERA
GHAR NAHI HAI UTNA BADA MERA DIL HAI
THOKAR KHAKAR BHI SAMBHALTA NAHI HU
KIS MITTI SE BANAYA HAI YA KHUDA TUNE MUJHE
GUN KI GOLI OR HUMARI BOLI JAB CHALTI HAI NA
TO LAUNDIA BATO ME NAHI BAHO ME AA JAATI HAI
इंसानो की बस्ती मे रहता हू साहेब
कों कहता है की ख़तरो का खिलाड़ी नही हू
माँगी थी ज़िंदगी हुँने ज़िंदगी को पाने के लिए
जब ज़िंदगी ने ठुकरा दिया तो हम ज़िंदगी का क्या करे
आँखे ना फाड़ बेबी दिल को आराम दे
मुझको क्या घूरती है अपने वलेर पे ध्यान दे
इस तरह जीते है हम की लोग हुंसे कहते है
एक दिन तो अपने साथ जीने दो यारो
तेरे सितम ही क्या कम थे हुमको रुलाने के लिए
तू गया तो याद तेरी आ गई तड़पने के लिए
तू देख या ना देख तेरे देखने का घाम नही
पर तेरी ये ना देखने की अदा देखने से कम नही
माना की हुँने ढेरो पाप किए है
पर वेट्स अप ड्प के लिए कभी क़ुइतर लेके फोटो नही खिचवाई
पगली तू क्या जानेगी मुझको जितना बड़ा तेरा
घर नही है उतना बड़ा मेरा दिल है
ठोकर खाकर भी संभलता नही हू
किस मिट्टी से बनाया है या खुदा तूने मुझे
गुण की गोली ओर हुमारी बोली जब चलती है ना
तो लौंडिया बतो मे नही बहो मे आ जाती है
2 line attitude whats app status/whats app attitude status/whats app attitude status in hindi/attitudic status/2 lines status for whats app/hindi attitude status for whats app/latest attitude status for whats app in hindi/amazing attitude whats app status/hindi font attitude status/cool attitude status for fb/two lines attitude whats app hindi status
0 comments :
Post a Comment