ME TO WO SAAZ BAN GAYA HOON JO BEAWAZ HAI
FIR BHI KAO TUM TO GUNGUNA LETE HAI HAM
WAISE TO JEEWAN ME MERE HAI BAS GHAM HI GHAM
FIR BHI KAHO JO TUM TO MUSKURA LETE HAI HAM
मे तो वो साज़ बन गया हूँ जो बेआवाज़ है
फिर भी क्म तुम तो गुनगुना लेते है हम
वैसे तो जीवन मे मेरे है बस घाम ही घाम
फिर भी कहो जो तुम तो मुस्कुरा लेते है हम
BAS GHAM HI GHAM HAI MERE HISSE AATE HAI KYON HAI
JAMANE WALE MILKAR MUJHE RULATE HAI KYON HAI
MENE KIYA KYA GUNHA AISA AE MERE KHUDA
KYA KAMI HAI MUJHME SABHI THUKRATE YE KYON HAI
बस घाम ही घाम है मेरे हिस्से आते है क्यों है
जमाने वेल मिलकर मुझे रुलाते है क्यों है
मेने किया क्या गुन्हा ऐसा आए मेरे खुदा
क्या कमी है मुझमे सभी ठुकराते ये क्यों है
ZINDAGI BHAR HI TERA ME TO KARZDAAR RAHUNGA
TU HI AAAGAZ THA,ANJAAM TU BAS YAHI KAHUNGA
KABHI TU HO GAYA JO MUJHSE DOOR AE MERE AZEEZ
TERI KASAM EK PAL BHI NA ME ZINDA RAHUNGA
ज़िंदगी भर ही तेरा मे तो कर्ज़दार रहूँगा
तू ही आआगज़ था,अंजाम तू बस यही कहूँगा
कभी तू हो गया जो मुझसे डोर आए मेरे अज़ीज़
तेरी कसम एक पल भी ना मे ज़िंदा रहूँगा
YOON HI HAR BAAT PE YE ASHQ CHHALAK AATE HAI
CHAHTE HUE BHI HAM UNKO BHOOL NA PAATE HAIN
SAHENGE SAB SITAM PAR NA KUCH BHI KAHENGE
DEKHTE HAI AAJ WO HAM PE KITNE JULM DHATE HAI
यून ही हर बात पे ये ाश्क़ च्चालक आते है
चाहते हुए भी हम उनको भूल ना पाते हैं
सहेंगे सब सितम पर ना कुछ भी कहेंगे
देखते है आज वो हम पे कितने ज़ुल्म धते है
POOCHA JO ZAMANE NE KI MERA YAAR KAISA HO
KAHA NA HO TERE JAISA BAS MERE JAISA HO
WO MUJHKO KARE PYAR BAS WO MERE LIYE HO
USKA HASEEN HO CHEHRA PAR DIL BHI WAISA HO
पूछा जो ज़माने ने की मेरा यार कैसा हो
कहा ना हो तेरे जैसा बस मेरे जैसा हो
वो मुझको करे प्यार बस वो मेरे लिए हो
उसका हसीन हो चेहरा पर दिल भी वैसा हो
love shayari in hindi/4 line hindi love shayari/hindi valentine shayari/valentine love shayari/shayari for valentine/whats app valentine status/love hindi sms/love msg/love hindi msg/whats app message for valentine/love emotional msg/love emotional shayari/emotional shayari/emotyional status/valentine day special
FIR BHI KAO TUM TO GUNGUNA LETE HAI HAM
WAISE TO JEEWAN ME MERE HAI BAS GHAM HI GHAM
FIR BHI KAHO JO TUM TO MUSKURA LETE HAI HAM
मे तो वो साज़ बन गया हूँ जो बेआवाज़ है
फिर भी क्म तुम तो गुनगुना लेते है हम
वैसे तो जीवन मे मेरे है बस घाम ही घाम
फिर भी कहो जो तुम तो मुस्कुरा लेते है हम
BAS GHAM HI GHAM HAI MERE HISSE AATE HAI KYON HAI
JAMANE WALE MILKAR MUJHE RULATE HAI KYON HAI
MENE KIYA KYA GUNHA AISA AE MERE KHUDA
KYA KAMI HAI MUJHME SABHI THUKRATE YE KYON HAI
बस घाम ही घाम है मेरे हिस्से आते है क्यों है
जमाने वेल मिलकर मुझे रुलाते है क्यों है
मेने किया क्या गुन्हा ऐसा आए मेरे खुदा
क्या कमी है मुझमे सभी ठुकराते ये क्यों है
ZINDAGI BHAR HI TERA ME TO KARZDAAR RAHUNGA
TU HI AAAGAZ THA,ANJAAM TU BAS YAHI KAHUNGA
KABHI TU HO GAYA JO MUJHSE DOOR AE MERE AZEEZ
TERI KASAM EK PAL BHI NA ME ZINDA RAHUNGA
ज़िंदगी भर ही तेरा मे तो कर्ज़दार रहूँगा
तू ही आआगज़ था,अंजाम तू बस यही कहूँगा
कभी तू हो गया जो मुझसे डोर आए मेरे अज़ीज़
तेरी कसम एक पल भी ना मे ज़िंदा रहूँगा
YOON HI HAR BAAT PE YE ASHQ CHHALAK AATE HAI
CHAHTE HUE BHI HAM UNKO BHOOL NA PAATE HAIN
SAHENGE SAB SITAM PAR NA KUCH BHI KAHENGE
DEKHTE HAI AAJ WO HAM PE KITNE JULM DHATE HAI
यून ही हर बात पे ये ाश्क़ च्चालक आते है
चाहते हुए भी हम उनको भूल ना पाते हैं
सहेंगे सब सितम पर ना कुछ भी कहेंगे
देखते है आज वो हम पे कितने ज़ुल्म धते है
POOCHA JO ZAMANE NE KI MERA YAAR KAISA HO
KAHA NA HO TERE JAISA BAS MERE JAISA HO
WO MUJHKO KARE PYAR BAS WO MERE LIYE HO
USKA HASEEN HO CHEHRA PAR DIL BHI WAISA HO
पूछा जो ज़माने ने की मेरा यार कैसा हो
कहा ना हो तेरे जैसा बस मेरे जैसा हो
वो मुझको करे प्यार बस वो मेरे लिए हो
उसका हसीन हो चेहरा पर दिल भी वैसा हो
love shayari in hindi/4 line hindi love shayari/hindi valentine shayari/valentine love shayari/shayari for valentine/whats app valentine status/love hindi sms/love msg/love hindi msg/whats app message for valentine/love emotional msg/love emotional shayari/emotional shayari/emotyional status/valentine day special
0 comments :
Post a Comment