lagta hai wo is but ko banate hue
khushiyo ki maati lagana bhool gaya
hua nahi hai aaj tak koi bhi sagar ka
shayad wo mera sathi bhi banana bhool gaya
log kehte hai ki ham bhool jayein unko
wo apna dil kahin aur laga chuke hai
magar kya batayein inhe ham apni majboori
ki ham dilo jaan unhi par luta chuke hain
aap hamko chheda na karo aye dost
ku ki hamne aaj tak kisi ko sataya nahi hai
aap hamse roothkar bohot paschtaoge
ku ki hamne aaj tak kisi ko manaya nahi hai
kisi ko apna bana kar yu sataya nahi karte
akele is kadar chhodkar jaya nhi karte
mayoos hua dil uski jaan bhi le leta
pyar bhare dil ko yu thukraya nahi karte
hame maloom na tha ki aap aise honge ae dost
ki hamari lash pe 2 anshu bhi na bahayenge
sagar ne to kaha tha mar chala hai aap par
aap itne sangdil honge 2 kadam bhi na aayenge
लगता है वो इस बुत को बनाते हुए
खुशियो की माटी लगाना भूल गया
हुआ नही है आज तक कोई भी सागर का
शायद वो मेरा साथी भी बनाना भूल गया
लोग कहते है की हम भूल जायें उनको
वो अपना दिल कहीं और लगा चुके है
मगर क्या बतायें इन्हे हम अपनी मजबूरी
की हम दिलो जान उन्ही पर लूटा चुके हैं
आप हमको च्छेदा ना करो आए दोस्त
कू की हमने आज तक किसी को सताया नही है
आप हमसे रूठकर बोहोट पासचताओगे
कू की हमने आज तक किसी को मनाया नही है
किसी को अपना बना कर यू सताया नही करते
अकेले इस कदर छ्चोड़कर जया न्ही करते
मायूस हुआ दिल उसकी जान भी ले लेता
प्यार भरे दिल को यू ठुकराया नही करते
हमे मालूम ना था की आप ऐसे होंगे आए दोस्त
की हमारी लाश पे 2 अंशु भी ना बहाएँगे
सागर ने तो कहा था मार चला है आप पर
आप इतने संगदिल होंगे 2 कदम भी ना आएँगे
romantic sad shayari/sad shayari for whats app in hindi/latest new sad shayari on love/sad shayri on love in hindi/hindi sad shayri for mohabbat/mohabbat wali shayari/dil ki shayari/pyar shayari/whats app sad status in hindi/whats app sad status/hindi font shayari/hindi sad shayari for lovers
khushiyo ki maati lagana bhool gaya
hua nahi hai aaj tak koi bhi sagar ka
shayad wo mera sathi bhi banana bhool gaya
log kehte hai ki ham bhool jayein unko
wo apna dil kahin aur laga chuke hai
magar kya batayein inhe ham apni majboori
ki ham dilo jaan unhi par luta chuke hain
aap hamko chheda na karo aye dost
ku ki hamne aaj tak kisi ko sataya nahi hai
aap hamse roothkar bohot paschtaoge
ku ki hamne aaj tak kisi ko manaya nahi hai
kisi ko apna bana kar yu sataya nahi karte
akele is kadar chhodkar jaya nhi karte
mayoos hua dil uski jaan bhi le leta
pyar bhare dil ko yu thukraya nahi karte
hame maloom na tha ki aap aise honge ae dost
ki hamari lash pe 2 anshu bhi na bahayenge
sagar ne to kaha tha mar chala hai aap par
aap itne sangdil honge 2 kadam bhi na aayenge
लगता है वो इस बुत को बनाते हुए
खुशियो की माटी लगाना भूल गया
हुआ नही है आज तक कोई भी सागर का
शायद वो मेरा साथी भी बनाना भूल गया
लोग कहते है की हम भूल जायें उनको
वो अपना दिल कहीं और लगा चुके है
मगर क्या बतायें इन्हे हम अपनी मजबूरी
की हम दिलो जान उन्ही पर लूटा चुके हैं
आप हमको च्छेदा ना करो आए दोस्त
कू की हमने आज तक किसी को सताया नही है
आप हमसे रूठकर बोहोट पासचताओगे
कू की हमने आज तक किसी को मनाया नही है
किसी को अपना बना कर यू सताया नही करते
अकेले इस कदर छ्चोड़कर जया न्ही करते
मायूस हुआ दिल उसकी जान भी ले लेता
प्यार भरे दिल को यू ठुकराया नही करते
हमे मालूम ना था की आप ऐसे होंगे आए दोस्त
की हमारी लाश पे 2 अंशु भी ना बहाएँगे
सागर ने तो कहा था मार चला है आप पर
आप इतने संगदिल होंगे 2 कदम भी ना आएँगे
romantic sad shayari/sad shayari for whats app in hindi/latest new sad shayari on love/sad shayri on love in hindi/hindi sad shayri for mohabbat/mohabbat wali shayari/dil ki shayari/pyar shayari/whats app sad status in hindi/whats app sad status/hindi font shayari/hindi sad shayari for lovers
0 comments :
Post a Comment