ITTEFAAK SE HAM MILE ITTEFAAK SE AAP PASAND AAYE
ITTEFAAK SE HAM DOST BANE HAMARI DOSTI AB ITTEFAAK NAHI
ZINDAGI KI KHOOBSOORAT HAQIQAT HAI
SAMJHA NA KOI DIL KI BAAT KO
DARD DUNIYA NEBIN SOCHE HI DE DIA
SEH GAYE JO AGAR HAM DARD KO CHUPKE SE
TO PHIR HAMKO PATTHAR DIL KEH DIA
MAUSAM KI BAHAR ACHHI HO FOOLO KI KALIYAAN ACHI HO
HAMARE YE RISHTE ACHE HO RAB TERE SE BAS EK DUA HAI KI
MERE PYAR KI HAR SUBHA ACHHI HO
IN ANKHO ME UDASI TO BHOT HAI MAGAR
HOTHO PAR MUSKURAHAT SAJA RAKHI HAI
KAASH KO HAMARE DIL KI GEHRAIYO KO SAMJHE
HAMNE KHUD KO KHUD HI ME CHUPA RAKHA HAI
KHUSHI SE DIL KO ABAD KARNA
AUR GHAM KO DIL SE AZAD KARNA
HAMARI BUS ITNI SI GUJARISH HAI AAPSE
HAME BHI DIL ME EK BAAR ZAROOR YAAD KARNA
इत्तेफ़ाक से हम मिले इत्तेफ़ाक से आप पसंद आए
इत्तेफ़ाक से हम दोस्त बने हमारी दोस्ती अब इत्तेफ़ाक नही
ज़िंदगी की खूबसूरत हक़ीक़त है
समझा ना कोई दिल की बात को
दर्द दुनिया नेबिन सोचे ही दे दिया
से गये जो अगर हम दर्द को चुपके से
तो फिर हमको पत्थर दिल कह दिया
मौसम की बाहर अच्छी हो फूलो की कलियाँ अची हो
हमारे ये रिश्ते आचे हो रब तेरे से बस एक दुआ है की
मेरे प्यार की हर सुबा अच्छी हो
इन आँखो मे उदासी तो भोथ है मगर
होतो पर मुस्कुराहट सज़ा रखी है
काश को हमारे दिल की गहराइयो को समझे
हमने खुद को खुद ही मे छुपा रखा है
खुशी से दिल को आबाद करना
और घाम को दिल से आज़ाद करना
हमारी बस इतनी सी गुज़ारिश है आपसे
हमे भी दिल मे एक बार ज़रूर याद करना
gham shayari/hindi gham shayari/whats app message /whats app love messages/whats app love sms/whats app love msg/whats app sad msg/gham pyar shayari/love dhokha shayari/bewafa shaayri/whats app love latest sms/valentine love msg/4 line love message/love message for gf/love msg for gf
0 comments :
Post a Comment