mujhe jism ki koi chaht nahi
tere dil me khuda ko me kaise sajau
kismat me gham likhe hai to kya karega sagar
kab chhot ta hai picha bhagne se
yaad aai hai unki magar unko sath lai nahi hai
hamko aai hai unki yaad unkho hamari aai nahi
dushmani se agar waqt koi mile
tabhi soche koi dosti ke liye
aaj tak jo rulate rahe hai hame aaj socha hai
unko rulayenge ham
teri yaado ke sahare yu to zindagi kat hi jayegi
tum sath jo hote to baat kuch aur hi hoti
hamare jakhmo ke liye koi bhi zimmedar nahi hai
ham to rote hai yahan raat din aadatn yaaro
na gham na jakhm na ruvai hongi baad maut ke
to zindagi ko jeene ki tammana ham ku karein
kismat ne hamari hamko ye kaisa rang dikhlaya hai
apno ne hamko dekhiye aaj kitna rulaya hai
duniya ki koi bhi shey isko apnati nahi hai
badnaseeb itna hai ye maut bhi aati nahi hai
मुझे जिस्म की कोई चाहत नही
तेरे दिल मे खुदा को मे कैसे साजौ
किस्मत मे घाम लिखे है तो क्या करेगा सागर
कब छ्होट ता है पीछा भागने से
याद आई है उनकी मगर उनको साथ लाई नही है
हमको आई है उनकी याद उँखो हमारी आई नही
दुश्मनी से अगर वक़्त कोई मिले
तभी सोचे कोई दोस्ती के लिए
आज तक जो रुलाते रहे है हमे आज सोचा है
उनको रुलाएँगे हम
तेरी यादो के सहारे यू तो ज़िंदगी काट ही जाएगी
तुम साथ जो होते तो बात कुछ और ही होती
हमारे जख़्मो के लिए कोई भी ज़िम्मेदार नही है
हम तो रोते है यहाँ रात दिन आदतन यारो
ना घाम ना जख्म ना रुवाई होंगी बाद मौत के
तो ज़िंदगी को जीने की तम्माना हम कू करें
किस्मत ने हमारी हमको ये कैसा रंग दिखलाया है
अपनो ने हमको देखिए आज कितना रुलाया है
दुनिया की कोई भी शे इसको अपनाती नही है
बदनसीब इतना है ये मौत भी आती नही है
whats app dosti shayari/2 line dosti shayari fordosti/2line friendship shayari/friendship status/2 line shayari of sad/mood off shayari/hate shayari/hate status/2 line hate status/2 line hate shyarari in hindi/
amazing latest sad love shayari for gf/latest shayari on love in hindi/latest shayari on sad in hindi
tere dil me khuda ko me kaise sajau
kismat me gham likhe hai to kya karega sagar
kab chhot ta hai picha bhagne se
yaad aai hai unki magar unko sath lai nahi hai
hamko aai hai unki yaad unkho hamari aai nahi
dushmani se agar waqt koi mile
tabhi soche koi dosti ke liye
aaj tak jo rulate rahe hai hame aaj socha hai
unko rulayenge ham
teri yaado ke sahare yu to zindagi kat hi jayegi
tum sath jo hote to baat kuch aur hi hoti
hamare jakhmo ke liye koi bhi zimmedar nahi hai
ham to rote hai yahan raat din aadatn yaaro
na gham na jakhm na ruvai hongi baad maut ke
to zindagi ko jeene ki tammana ham ku karein
kismat ne hamari hamko ye kaisa rang dikhlaya hai
apno ne hamko dekhiye aaj kitna rulaya hai
duniya ki koi bhi shey isko apnati nahi hai
badnaseeb itna hai ye maut bhi aati nahi hai
मुझे जिस्म की कोई चाहत नही
तेरे दिल मे खुदा को मे कैसे साजौ
किस्मत मे घाम लिखे है तो क्या करेगा सागर
कब छ्होट ता है पीछा भागने से
याद आई है उनकी मगर उनको साथ लाई नही है
हमको आई है उनकी याद उँखो हमारी आई नही
दुश्मनी से अगर वक़्त कोई मिले
तभी सोचे कोई दोस्ती के लिए
आज तक जो रुलाते रहे है हमे आज सोचा है
उनको रुलाएँगे हम
तेरी यादो के सहारे यू तो ज़िंदगी काट ही जाएगी
तुम साथ जो होते तो बात कुछ और ही होती
हमारे जख़्मो के लिए कोई भी ज़िम्मेदार नही है
हम तो रोते है यहाँ रात दिन आदतन यारो
ना घाम ना जख्म ना रुवाई होंगी बाद मौत के
तो ज़िंदगी को जीने की तम्माना हम कू करें
किस्मत ने हमारी हमको ये कैसा रंग दिखलाया है
अपनो ने हमको देखिए आज कितना रुलाया है
दुनिया की कोई भी शे इसको अपनाती नही है
बदनसीब इतना है ये मौत भी आती नही है
amazing latest sad love shayari for gf/latest shayari on love in hindi/latest shayari on sad in hindi
0 comments :
Post a Comment