HONGE NA KABHI HAM DDOR TUMSE
AGAR SATH DENE KA WADA KAROGE
JIYENGE HAMESHA HI SATH TERE SATHI
AGAR SATH MARNE KA IARADA KAROGE TO
HAM TANHAIYO ME GUZAAR LENGE ZINDAGI APNI
MAGAR IN HASINO KE DIL ME NAHI REHNA HAI
NIKAAL DETE HAI DIL SE MATLAB POORA HOTE HI
YE HOTE HAIN BEWAFA YAHI SHAHID KA KEHNA HAI
KAHAN JAAKAR BEHLAYEIN HAM APNE IS DIL KO
WO KON SI JAGAH HAI JAHAN TERI YAAD NAHI AATI
KAISE GUZARTA HOON RAAT JAANTA HOON ME HI MAGAR
KYA AISA BHI DIN HOGA JAHAN RAAT NAHI AATI
AAP DOST BANKAR SHAHID KE BOHOT PASCHTAYENGE
KYON KI HAM TO HARDAM GHAMO SE BAATEIN KARTE HAIN
AAPKO TO CHAHIYE HONGE FOOL ZINDAGI ME BOHOT
MAGAR HAM TO HARDAM KAANTO ME GUZARA KARTE HAIN
KAHAN PE LE AAI AAJ YE ZINDAGI HAMKO
TERE PAAS TO HAI LEKIN TERE DIL KE KAREEB NAHI
TERE DAR PE AAKAR YOON TO KOI KHALI NAHI LAUTA
MAGAR MERI BHI JHOLI BHARTI AISA NASEEB KAHAN
होंगे ना कभी हम ड्डोर तुमसे
अगर साथ देने का वाडा करोगे
जियेंगे हमेशा ही साथ तेरे साथी
अगर साथ मरने का ईयरदा करोगे तो
हम तन्हाइयो मे गुज़ार लेंगे ज़िंदगी अपनी
मगर इन हसीनो के दिल मे नही रहना है
निकाल देते है दिल से मतलब पूरा होते ही
ये होते हैं बेवफा यही शाहिद का कहना है
कहाँ जाकर बहलायें हम अपने इस दिल को
वो कों सी जगह है जहाँ तेरी याद नही आती
कैसे गुज़रता हूँ रात जानता हूँ मे ही मगर
क्या ऐसा भी दिन होगा जहाँ रात नही आती
आप दोस्त बनकर शाहिद के बोहोट पासचताएँगे
क्यों की हम तो हरदम घमो से बातें करते हैं
आपको तो चाहिए होंगे फूल ज़िंदगी मे बोहोट
मगर हम तो हरदम कांतो मे गुज़ारा करते हैं
कहाँ पे ले आई आज ये ज़िंदगी हमको
तेरे पास तो है लेकिन तेरे दिल के करीब नही
तेरे दर पे आकर यून तो कोई खाली नही लौटा
मगर मेरी भी झोली भारती ऐसा नसीब कहाँ
emotional hindi shayari/emotional 2 line shayari/love shayari 2 line/two line sad status for whats app/two line love breakup shayari/breakup shayari/toote hue dil ki shayari/zindagi shayari/dosti shayri/pyar shayari/whats app mohabbat status/whats app friendship status/2 line love status in hindi/hindi status for whats app 2 line
AGAR SATH DENE KA WADA KAROGE
JIYENGE HAMESHA HI SATH TERE SATHI
AGAR SATH MARNE KA IARADA KAROGE TO
HAM TANHAIYO ME GUZAAR LENGE ZINDAGI APNI
MAGAR IN HASINO KE DIL ME NAHI REHNA HAI
NIKAAL DETE HAI DIL SE MATLAB POORA HOTE HI
YE HOTE HAIN BEWAFA YAHI SHAHID KA KEHNA HAI
KAHAN JAAKAR BEHLAYEIN HAM APNE IS DIL KO
WO KON SI JAGAH HAI JAHAN TERI YAAD NAHI AATI
KAISE GUZARTA HOON RAAT JAANTA HOON ME HI MAGAR
KYA AISA BHI DIN HOGA JAHAN RAAT NAHI AATI
AAP DOST BANKAR SHAHID KE BOHOT PASCHTAYENGE
KYON KI HAM TO HARDAM GHAMO SE BAATEIN KARTE HAIN
AAPKO TO CHAHIYE HONGE FOOL ZINDAGI ME BOHOT
MAGAR HAM TO HARDAM KAANTO ME GUZARA KARTE HAIN
KAHAN PE LE AAI AAJ YE ZINDAGI HAMKO
TERE PAAS TO HAI LEKIN TERE DIL KE KAREEB NAHI
TERE DAR PE AAKAR YOON TO KOI KHALI NAHI LAUTA
MAGAR MERI BHI JHOLI BHARTI AISA NASEEB KAHAN
होंगे ना कभी हम ड्डोर तुमसे
अगर साथ देने का वाडा करोगे
जियेंगे हमेशा ही साथ तेरे साथी
अगर साथ मरने का ईयरदा करोगे तो
हम तन्हाइयो मे गुज़ार लेंगे ज़िंदगी अपनी
मगर इन हसीनो के दिल मे नही रहना है
निकाल देते है दिल से मतलब पूरा होते ही
ये होते हैं बेवफा यही शाहिद का कहना है
कहाँ जाकर बहलायें हम अपने इस दिल को
वो कों सी जगह है जहाँ तेरी याद नही आती
कैसे गुज़रता हूँ रात जानता हूँ मे ही मगर
क्या ऐसा भी दिन होगा जहाँ रात नही आती
आप दोस्त बनकर शाहिद के बोहोट पासचताएँगे
क्यों की हम तो हरदम घमो से बातें करते हैं
आपको तो चाहिए होंगे फूल ज़िंदगी मे बोहोट
मगर हम तो हरदम कांतो मे गुज़ारा करते हैं
कहाँ पे ले आई आज ये ज़िंदगी हमको
तेरे पास तो है लेकिन तेरे दिल के करीब नही
तेरे दर पे आकर यून तो कोई खाली नही लौटा
मगर मेरी भी झोली भारती ऐसा नसीब कहाँ
emotional hindi shayari/emotional 2 line shayari/love shayari 2 line/two line sad status for whats app/two line love breakup shayari/breakup shayari/toote hue dil ki shayari/zindagi shayari/dosti shayri/pyar shayari/whats app mohabbat status/whats app friendship status/2 line love status in hindi/hindi status for whats app 2 line
0 comments :
Post a Comment