DEKHTE HAI HAM JAB BHI FURSAT ME CHAND KO
YAAD AATI HAI HAMKO AAPKI PYARI SI SOORAT
BAS PEHLI JHALAK ME DEEWANA BANA DIA THA
AANKHO SE HOKAR DIL ME UTRI AAPKI MOORAT
HAM BHI CHAHTE THE PYAR KARKE
UNKO APNE DIL KE KAREEB LAAYEIN
MAGAR YE TO NA CHAHA THA KABHI
KI WO HAMSE DOOR HO JAYEIN
TOOTE HUE MOTI KABHI JUDTE NAHI
BEETE HUE DIN KABHI MUDTE NAHI
AAP KU JUDA HONE KI BAAT KARTE HO
KYON KI JUDA JO HUE FIR MILTE NAHI
NA JAANE LIKHA HAI KYA KIS MAT ME MERI
JO CHAHTE HOON WO TO KABHI HOTA HI NAHI HAI
JAISE JEETA HOON ME WAISE KOI BHI JEETA HI NAH HOGA
JAISE ROTA HOON SHAYAD KOI ROTA NAHI
HAMKO ACHA NAHI LAGTA YE KABHI
KI NIGAHEIN HAR KISI SE MILA LIJIYE
ISSE TO ACHA YAHI HOGA YAARO
AQPNI ZINDAGI YU HI GAVA LIJIYE
देखते है हम जब भी फ़ुर्सत मे चाँद को
याद आती है हमको आपकी प्यारी सी सूरत
बस पहली झलक मे दीवाना बना दिया था
आँखो से होकर दिल मे उतरी आपकी मूरत
हम भी चाहते थे प्यार करके
उनको अपने दिल के करीब लायें
मगर ये तो ना चाहा था कभी
की वो हमसे डोर हो जायें
टूटे हुए मोटी कभी जुड़ते नही
बीते हुए दिन कभी मुड़ते नही
आप कू जुड़ा होने की बात करते हो
क्यों की जुड़ा जो हुए फिर मिलते नही
ना जाने लिखा है क्या किस मत मे मेरी
जो चाहते हूँ वो तो कभी होता ही नही है
जैसे जीटा हूँ मे वैसे कोई भी जीटा ही ना होगा
जैसे रोता हूँ शायद कोई रोता नही
हमको अछा नही लगता ये कभी
की निगाहें हर किसी से मिला लीजिए
इससे तो अछा यही होगा यारो
अक़पनि ज़िंदगी यू ही गावा लीजिए
dukhbhari shayai/dard shayari/whats app dard hindi status/fb cool love status/fb love status in hindi for romance/romantic love status/romantic shayari/romantic hindi shayari/bewafa shayari for bf/bewafa shayari for gf in hindi/hindi very sad love shayari/sad alone status/alone broken heart shayari/heart shayari/dil shayari
0 comments :
Post a Comment